開催日時 |
2010年9月19日(日) 11:30〜13:00 |
開催サロン |
芝大門2F |
レッスンタイトル |
サロンがおすし屋さんになるお寿司マナー 住友淑恵のテーブルマナー |
講師 |
住友 淑恵 |
会員受講料(税込) |
\15,750 |
チケット枚数 |
6枚 |
ビジター受講料(税込) |
\17,850 |
材料費(税込) |
\0
※材料費はレッスン当日現金にてお釣りのないようにお持ち下さい。 |
最小開講人数 |
3名 |
定員 |
10名 |
男女可否 |
男女可 |
備考 |
※お鮨(仕入れ状況を加味し調整します)
* 中トロ
* 赤身(漬け)
* 旬の白身×2
* 旬の烏賊
* 鯵
* 穴子
* 小肌
* 甘エビ
* イクラ
* 鉄火手巻き
* 玉子つまみ など
※住友からお酒もご用意いたします。
※お酒の有無、食材で苦手なものがある方は事前にご連絡ください(必須)
※おわん付き
※当日のご連絡、お問い合わせは03−6895−4297事務局まで。
|