開催日時 |
2011年4月23日(土) 17:00〜19:00 |
開催サロン |
芝大門2F |
レッスンタイトル |
ディナー料理コースとシャンパーニュ&ワイン☆マリアージュ☆ |
講師 |
加藤 満佐子 |
会員受講料(税込) |
\5,250 |
チケット枚数 |
1枚 |
ビジター受講料(税込) |
\5,250 |
材料費(税込) |
\4,500
※材料費はレッスン当日現金にてお釣りのないようにお持ち下さい。 |
最小開講人数 |
5名 |
定員 |
10名 |
男女可否 |
男女可 |
備考 |
材料費には、シャンパーニュとワイン、合わせたお料理すべてが含まれます。
また、お料理のレシピも毎回教えていきますので、お酒の知識だけでなく、お料理お酒のレシピつきです!!
|