セレブスタイル

旬の魚と野菜をつかったちらし寿司の作り方 おしゃれレシピ
レッスン日時
2010年5月8日(土) 12:00〜13:00
募集終了

レッスン内容
旬の魚と野菜をつかったちらし寿司の作り方 おしゃれレシピ
旬の魚と野菜を使った「ちらし寿司」を作りましょう。

すし飯の炊き方、作り方、
飾り付けのポイントを実演でお教えいたします。

材料費:1,000円



※材料費は当日、実費で講師にお支払いください。
募集要項
▼開催日時
2010年5月8日(土) 12:00〜13:00
▼開催サロン
芝大門2F
▼レッスンタイトル
旬の魚と野菜をつかったちらし寿司の作り方 おしゃれレシピ
▼講師
加藤 満佐子
▼会員受講料(税込)
\0
▼チケット枚数
1枚
▼ビジター受講料(税込)
\5,250
▼材料費(税込)
\1,000
※材料費はレッスン当日現金にてお釣りのないようにお持ち下さい。
▼最小開講人数
5名
▼定員
10名
▼男女可否
男女可
▼備考
※材料費は当日、講師に実費でお支払いください。お釣りのないようお願いします。
※前の10時半〜のお料理レッスンと続けて受講ください

講師紹介
加藤 満佐子 加藤 満佐子
お料理・デキる!女の家庭科レッスン・アロマ・シャンパン・ワイン



[0]HOME

(c)celebstyle