春の山菜とシャンパーニュ 90分スペシャルシャンパン&レシピ
レッスン日時
2010年5月15日(土) 11:00〜12:30
募集終了
レッスン内容
春の山菜と魚とシャンパーニュ
みなさんのリクエストにより、てんぷらとシャンパーニュのマリアージュを開催いたします。
山菜は長野県の白馬村から講師が山に登り調達してきます。ぜひ自然の恵みを味わってください。
また、魚は春に美味しい「銀宝(ぎんぽ)」をてんぷらにします。山と海とシャンパーニュのマリアージュをお楽しみに!
材料費:3,000円
募集要項
▼開催日時
2010年5月15日(土) 11:00〜12:30
▼開催サロン
芝大門2F
▼レッスンタイトル
春の山菜とシャンパーニュ 90分スペシャルシャンパン&レシピ
▼講師
加藤 満佐子
▼会員受講料(税込)
\5,250
▼チケット枚数
1枚
▼ビジター受講料(税込)
\5,250
▼材料費(税込)
\3,000
※材料費はレッスン当日現金にてお釣りのないようにお持ち下さい。
▼最小開講人数
5名
▼定員
10名
▼男女可否
男女可
▼備考
材料費には、ワインと、ワインに合わせたお料理が含まれます。
また、お料理のレシピも毎回教えていきますので、シャンパンだけでなく、お料理のレシピつきです!!
講師紹介
加藤 満佐子
お料理・デキる!女の家庭科レッスン・アロマ・シャンパン・ワイン
▲
[0]HOME
(c)celebstyle