セレブスタイル

シャンパーニュと牡蠣のアレンジ料理
レッスン日時
2009年10月24日(土) 18:30〜19:30
募集終了

レッスン内容
シャンパーニュと牡蠣のアレンジ料理
これから益々、美味しくなる牡蠣をアレンジした「牡蠣のクロケット、バジルソース」とシャンパーニュの味わいを楽しみましょう。牡蠣が苦手な方でも楽しんでいただけると思います。クロケットの作り方の説明とレシピを差し上げます。
募集要項
▼開催日時
2009年10月24日(土) 18:30〜19:30
▼開催サロン
芝大門2F
▼レッスンタイトル
シャンパーニュと牡蠣のアレンジ料理
▼講師
加藤 満佐子
▼会員受講料(税込)
\0
▼チケット枚数
1枚
▼ビジター受講料(税込)
\5,250
▼材料費(税込)
\2,000
※材料費はレッスン当日現金にてお釣りのないようにお持ち下さい。
▼最小開講人数
5名
▼定員
10名
▼男女可否
男女可
▼備考
材料費には、シャンパンーニュと、そのシャンパーニュに合わせたお料理が含まれます。
また、お料理のレシピも毎回教えていきますので、シャンパーニュだけでなく、お料理のレシピつきです!!


講師紹介
加藤 満佐子 加藤 満佐子
お料理・デキる!女の家庭科レッスン・アロマ・シャンパン・ワイン



[0]HOME

(c)celebstyle