セレブスタイル

簡単そうで意外と難しい「だし巻き卵焼き」冬場の作り方と夏場の作り方
レッスン日時
2010年2月28日(日) 16:30〜17:30
募集終了

レッスン内容
簡単そうで意外と難しい「だし巻き卵焼き」冬場の作り方と夏場の作り方
ふんわり柔らかに仕上げるには火加減や箸の使い方等、意外と難しいものです。ポイントを覚えて上手に焼いてみましょう。始めに講師が実演し、その後に生徒さんにも焼いていただきます。さあうまく作れるでしょうか?覚えてしまえば朝食やお弁当の立派な一品です。だしの取り方も覚えておきましょう。

【レッスンを受けた生徒さんの声】
・お料理もシャンパンも美味しくて満足です。
・毎回料理とシャンパーニュの組み合わせのレッスンで良いなと思いました。
・先生の説明が分かりやすく、今までに教わった事が無い内容を教えてください、目がうろこでした。
・先生のお話がお上手で、知識が豊富、とってもチャーミングな先生だと思いました。
・ワインの選び方、保存方法、歴史、お料理との相性を分かりやすく説明してくださいました。レシピもとっても参考になりました。
・気さくに丁寧に分かりやすくご説明頂けました。またいろいろなパンや手作りジャムなど、先生のお心遣いをとても感じました。
・シャンパンとクロワッサンの相性、ほんとにびっくりするぐらい良くて感動しました。
・本当におしみなく教えて頂いている感じがしました。

募集要項
▼開催日時
2010年2月28日(日) 16:30〜17:30
▼開催サロン
芝大門2F
▼レッスンタイトル
簡単そうで意外と難しい「だし巻き卵焼き」冬場の作り方と夏場の作り方
▼講師
加藤 満佐子
▼会員受講料(税込)
\0
▼チケット枚数
1枚
▼ビジター受講料(税込)
\5,250
▼材料費(税込)
\500
※材料費はレッスン当日現金にてお釣りのないようにお持ち下さい。
▼最小開講人数
5名
▼定員
10名
▼男女可否
男女可
▼備考


講師紹介
加藤 満佐子 加藤 満佐子
お料理・デキる!女の家庭科レッスン・アロマ・シャンパン・ワイン



[0]HOME

(c)celebstyle