セレブスタイル

甘みが取り持つシャンパーニュと日本料理のマリアージュ
レッスン日時
2010年4月16日(金) 19:30〜20:30
募集終了

レッスン内容
甘みが取り持つシャンパーニュと日本料理のマリアージュ
以前「シャンパーニュと日本料理の前菜」で シャンパーニュの持つ甘味と、優しい甘味を持つ食材を組み合わせる「甘味」が取り持つ“縁”を学び、大変人気を博しました!!

今回は「根野菜の煮物」と「焼き魚」のマリアージュを体験していただきます。

シャンパンと同時におもてなしお料理も大変人気!
お料理のレシピの講義もあります。

※材料費にはシャンパーニュ費、お食事代金がすべて含まれます。
※材料費は当日、実費にてレッスンの際に講師までお支払いくださいませ。
募集要項
▼開催日時
2010年4月16日(金) 19:30〜20:30
▼開催サロン
芝大門2F
▼レッスンタイトル
甘みが取り持つシャンパーニュと日本料理のマリアージュ
▼講師
加藤 満佐子
▼会員受講料(税込)
\0
▼チケット枚数
1枚
▼ビジター受講料(税込)
\5,250
▼材料費(税込)
\3,000
※材料費はレッスン当日現金にてお釣りのないようにお持ち下さい。
▼最小開講人数
5名
▼定員
10名
▼男女可否
男女可
▼備考
材料費には、シャンパーニュと、シャンパーニュに合わせたお料理が含まれます。
また、お料理のレシピも毎回教えていきますので、シャンパンだけでなく、お料理のレシピつきです!!


講師紹介
加藤 満佐子 加藤 満佐子
お料理・デキる!女の家庭科レッスン・アロマ・シャンパン・ワイン



[0]HOME

(c)celebstyle