姓名 |
|
伊藤 久美 |
|
|
ローマ字 |
|
itou kumi |
|
|
レッスンカテゴリ |
|
季節のお料理、おもてなし、お菓子、和洋中 |
|
|
経歴 |
|
山形県出身。
フードコーディネーター・食育インストラクター、調理師。
栄養士の母に育てられ「食」に興味を持つ。
旅行をきっかけに料理に傾倒し、
改めて服部栄養専門学校にて学び、卒業後フランス料理店 にて勤務。
1998年より料理教室IMAGINERを主宰。
現在は自宅内外の料理教室の他、
食育の執筆、講演活動などを行う。
現在は、Elle a table フードクリエーター部、
東京ガスライフバル戸越銀座店講師を務める。
<< 講師から一言 >>
食卓から生まれる幸福感をわけあいたくて、料理教室を続けています。
豊かな食卓は、ココロのゆとりと元気の素。
「フランスの家庭料理コース」と「毎日のおウチ料理コース」
どちらもちょっとしたもてなし料理を、美味しさにこだわってご紹介します。
|
|
|
|
|
|
|