1)講座内容(各回10:30〜12:00)
8月31日<盛夏の鮮やかもてなしフレンチ>
*焼きナスとホタテの貝柱のジュレ仕立て
*魚介と鶏肉の地中海ピラフ
アイスフレーバーティー付き
材料費+2,000円
9月16日<夏バテ回復 癒しの初秋の和食>
*涼やかハーブたっぷりのお稲荷さん
*スパイシーな麻婆スープ
*ゆで鶏の山形のだしソース
ほうじ茶のムースとプーアール茶付き
材料費+2,000円
10月14日<チーズを使ったワンプレートランチとハロウィンクッキー>
*馬車に乗ったモッツアレラチーズ
*他 サラダ盛り合わせ
*かぼちゃのハロウィンクッキー
季節の紅茶付き
材料費+1,500円
11月18日<ワインにも合う 秋のしっかりフレンチ>
*ブルーチーズのコンキリエ、メープルクルスティアン添え
*豚肉とりんごのソテー メープルマスタードソース
季節の紅茶付き メープルシロップのティスティング講座付き
材料費+2,500円
12月2日<クリスマスの華やかおウチフレンチ>
*カニとアボカドのサラダ、ガトー仕立て
*ブフ・ブルギニオン(牛肉の赤ワイン煮込みさっぱり仕立て)
スパークリングワイン、食後の季節の紅茶付き
材料費+3,500円
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