初夏のパーティフード
レッスン日時
2010年6月5日(土) 10:30〜12:00
募集終了
レッスン内容
内 容:
初夏のパーティフード
ごぼうのスープ
海老と空豆のフラン
アスパラガスとシェーブルチーズのタルト
フルーツのハーブティー漬け
材料費:1,200円
過去のレッスンレポートを見る
募集要項
▼開催日時
2010年6月5日(土) 10:30〜12:00
▼開催サロン
芝大門2F
▼レッスンタイトル
初夏のパーティフード
▼講師
加藤 満佐子
▼会員受講料(税込)
\5,250
▼チケット枚数
1枚
▼ビジター受講料(税込)
\5,250
▼材料費(税込)
\1,200
※材料費はレッスン当日現金にてお釣りのないようにお持ち下さい。
▼最小開講人数
5名
▼定員
10名
▼男女可否
男女可
▼備考
※材料費は当日、講師に実費でお支払いください。お釣りのないようお願いします。
講師紹介
加藤 満佐子
お料理・デキる!女の家庭科レッスン・アロマ・シャンパン・ワイン
▲
[0]HOME
(c)celebstyle