10月24日シェ松尾にてテーブルマナーレッスンを受けた生徒さんの声です。
(A・Hさん)
マナーの裏側にある理由や考え方がわかりました。レストランの予約では目的を伝えることが重要ということも勉強になりました。毎月いろんなレストランで開催頂くことが楽しみです。またお伺いしたことのないレストランで受講したいと思います。
(K・Rさん)
老舗のお店で学んだことで、振る舞いに少し自信がつきました。住友先生の言葉はいつも全てが心に残るものばかりです。実践の場はいつものレッスン以上に身に入ります 。また来月も楽しみにしております。
(I・Hさん)
全てです!実践の場はいつものレッスン以上に身に入ります 。『相手の心意気を受け入れる』という住友先生のメッセージがとても心に残りました。今度は中華料理のマナーを是非経験してみたいです。